お金・保険 ふるさと納税をワンストップ申請しようかと思いますが、楽天やふるさと… ふるさと納税をワンストップ申請しようかと思いますが、楽天やふるさとチョイス、さとふるなど組み合わせてやってもいいものですか? だとしたら、それでトータル5団体以下とかなんでしょうか。 またワンストップ申請することにより、確定申告はせず、年末調整のみでその翌年の住民税が勝手に引かれるということであってますか?🙇 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 体 楽天 確定申告 申請 ふるさと納税 年末調整 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サイトは組み合わせて大丈夫です🙆♀️ トータル5自治体以下だったらワンストップ活用できますよ☺️✨ その通りで、ワンストップすれば、翌年6月からの住民税が勝手に安くなりますよ😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 待ち遠しいです☺️ 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち遠しいです☺️