コメント
まい
サイトは組み合わせて大丈夫です🙆♀️
トータル5自治体以下だったらワンストップ活用できますよ☺️✨
その通りで、ワンストップすれば、翌年6月からの住民税が勝手に安くなりますよ😊
まい
サイトは組み合わせて大丈夫です🙆♀️
トータル5自治体以下だったらワンストップ活用できますよ☺️✨
その通りで、ワンストップすれば、翌年6月からの住民税が勝手に安くなりますよ😊
「ふるさと納税」に関する質問
お恥ずかしながら今までふるさと納税をしたことがありません😭 今年こそは…と思い調べたのですがさっぱり理解できず…😭 誰かめちゃくちゃ分かりやすく教えていただけませんか?😭💦 あと、オススメの返礼品とかあれば聞きた…
ふるさと納税してる方、限度額いっぱいまで返礼品選びますか??それとも欲しいと思った物だけにしてますか?? あと、さとふると楽天どちらが良いかも教えて頂けると嬉しいです🤲
2025.1-2025.9までは大体23万/月の給与収入+6月には90万程度のボーナス収入があり、そこからは産休と育休に入りましたが、ふるさと納税しても損ないですよね? いっつもわからなくなるんです😮💨 既に9月に11,000円程度購…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち遠しいです☺️