コメント
ママリ
サイトは組み合わせて大丈夫です🙆♀️
トータル5自治体以下だったらワンストップ活用できますよ☺️✨
その通りで、ワンストップすれば、翌年6月からの住民税が勝手に安くなりますよ😊
ママリ
サイトは組み合わせて大丈夫です🙆♀️
トータル5自治体以下だったらワンストップ活用できますよ☺️✨
その通りで、ワンストップすれば、翌年6月からの住民税が勝手に安くなりますよ😊
「確定申告」に関する質問
4年前に変額保険に150万一括で入れて今210万ちょっとになってるんですが、これって解約するときに税金かかりますよね??一応5年は源泉分離課税があるので解約するのは来年以降です。解約時に利益が60万ぐらい出ていたら…
職場でお客様に聞いたのですが 保育園に申請する時に 働いてる証明の紙がいると思うのですが、 それを働いてないけど 身内や知り合いなどに働いてますと書いてもらって 働かずに預けさせてもらってると 3人ほどききました…
子供が小さく、外で働けないので内職をしてます。 ですが月に一万も稼げないのでもう一つ内職しようと思ってます。 この場合新しく始める内職先の人に別に内職してる事を伝えた方がいいのでしょうか。 あと確定申告など必…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待ち遠しいです☺️