雑談・つぶやき 靴の中にホッカイロでもいれようかなってくらい運転中足先寒すぎる!足元… 靴の中にホッカイロでもいれようかなってくらい運転中足先寒すぎる!! 足元にエアコンだしたらフロント曇るし😭 なんかいい冷え性対策みたいなないかなー。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り エアコン 靴 mi-☆ コメント tea.a 靴下ようのホッカイロじゃダメですか?? あとはレッグウォーマーですかね🤔 1月20日 mi-☆ 靴下用があるんですね🤔 使ったことないので買ってみます!! ありがとうございます✨ 1月20日 tea.a 冬は必須です! 1月20日 mi-☆ そうなんですねー! 薬局とかに普通に売ってます? 1月20日 tea.a ドラッグストアにありますよ-♡ 1月20日 mi-☆ 明日みてきます🙆 1月20日 みーこ(26) 毎日寒いですよね🥺🥺 1月20日 mi-☆ 寒すぎです😩 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
靴下用があるんですね🤔
使ったことないので買ってみます!!
ありがとうございます✨
tea.a
冬は必須です!
mi-☆
そうなんですねー!
薬局とかに普通に売ってます?
tea.a
ドラッグストアにありますよ-♡
mi-☆
明日みてきます🙆