コメント
まか
それくらいの頃、うちの子も口に入れたものをよく出してました😅
出さないでモグモグして、って言い続けたらいつの間にかしなくなりましたよ。
うちも1歳半検診引っかかったので、いろいろと気になって相談いっぱいしてました😭
まか
それくらいの頃、うちの子も口に入れたものをよく出してました😅
出さないでモグモグして、って言い続けたらいつの間にかしなくなりましたよ。
うちも1歳半検診引っかかったので、いろいろと気になって相談いっぱいしてました😭
「おやつ」に関する質問
アレルギー持ちの子どものお友達が家に来る時、毎回おやつ持ってきますか? みんなで食べようと持ってきてくれるようですが、こちらからも何もないわけにいかないよなと思い、アレルギーが怖いので毎回このおやつ食べれま…
元夫との面会、これを許せないのは心が狭いんでしょうか? 昨日元夫と子供の面会日でした。 17時に帰宅しておやつにポテチあげたら一袋全部食べちゃったからご飯食べないかもと言われてカバンに入ってたのはポテチの空…
今度友達のお家に行きます。 お昼は私がパン屋さんで買って行くことになっています。 個数の相談です。 おやつや飲み物は用意してくれるらしく 惣菜パンがいいなと言われました。 大体何個買って行きますか? 友達、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたんママ
このくらいの時期だとあるあるでしょうか😓私も出さないでモグモグしてっと言い続けようと思います✨!
健診ひっかかると色々気になりますよね💦ネットで検索しては落ち込み〜としてます🥲