コメント
まか
それくらいの頃、うちの子も口に入れたものをよく出してました😅
出さないでモグモグして、って言い続けたらいつの間にかしなくなりましたよ。
うちも1歳半検診引っかかったので、いろいろと気になって相談いっぱいしてました😭
まか
それくらいの頃、うちの子も口に入れたものをよく出してました😅
出さないでモグモグして、って言い続けたらいつの間にかしなくなりましたよ。
うちも1歳半検診引っかかったので、いろいろと気になって相談いっぱいしてました😭
「1歳半」に関する質問
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
1歳半すぎても母乳飲んでた子はどう卒乳しましたか? 娘は1歳半くらいから数が減り、1歳8ヶ月くらいでおっぱいの存在を忘れたようであっけない卒乳でした🥺 2歳まではあげたかったな〜と思って悲しくなります🥺 ママか…
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたんママ
このくらいの時期だとあるあるでしょうか😓私も出さないでモグモグしてっと言い続けようと思います✨!
健診ひっかかると色々気になりますよね💦ネットで検索しては落ち込み〜としてます🥲