コメント
ゆん
先生は、最初は厳しそうな感じで苦手だったんですが、慣れたらすごく優しい先生でしたよ😇
看護婦さん、受付の方みなさんものすごく、優しいでした😇
ゆん
先生は、最初は厳しそうな感じで苦手だったんですが、慣れたらすごく優しい先生でしたよ😇
看護婦さん、受付の方みなさんものすごく、優しいでした😇
「産院」に関する質問
仙台市で赤ちゃんの予防接種について 仙台市に引っ越しをするのですが、病気の子と分けて(来ない時間帯や予防接種のみの曜日を設定するなど)している小児科はありますでしょうか? もしくは一歳までの予防接種を産科で…
妊娠33週1日 初マタ 切迫早産入院中 31週0日の検診で子宮頸管1.5cmで緊急入院 入院してからはウテメリン2A(17ml/H)持続点滴、ニフェジピン内服(朝夕各1錠)、トイレとシャワー以外ベッド安静指示です。 32週6日の内診…
男の子か、女の子か、どちらだと思いますか? R先生には、女の子確定をもらいました。 産院では、9割男の子ですねと言われました。 わたしも今日のエコー動画を見て、上のことは違うなというのと🐘ぽいものはわかったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nnn
コメントありがとうございます!
優しい方なのですね😳✨
口コミで、体重2キロ増えただけでも怒られるとあったので、厳しい先生なのかなと不安でした💦
安心しました!ありがとうございます😊
ゆん
確かに、体重には厳しい先生です(笑)(笑)お産が大変になってしまうって聞きました💦
私はうんよく体重も全然増えずに大丈夫でした(笑)
体重に関しては二人とも切迫で入院してたのでそれも関係あるかなと思ってます😀
ご飯はものすごく、美味しかったでした🤗
nnn
やはり体重には厳しいのですね😂
でも太り過ぎで戻すのも大変なので頑張って抑えられる機会だと思うようにします(笑)
ご飯も美味しかったのですね🥰
すごく参考になります✨✨