コメント
しの
私も1人目から切迫早産で自宅安静、2人目も気をつけていましたが22wから36週まで自宅安静でした。
結局、38w6dで微弱陣痛のため促進剤を打っての出産でした。
私の病院の場合ですが、確か36wまでだと他の病院での出産になるため、どうにか36wまで持たせたくて必死でした😅
自宅安静の間は辛くて不安もあるでしょうが、どうか正産期まで持ち堪えて元気なお子さんに会えますように!
しの
私も1人目から切迫早産で自宅安静、2人目も気をつけていましたが22wから36週まで自宅安静でした。
結局、38w6dで微弱陣痛のため促進剤を打っての出産でした。
私の病院の場合ですが、確か36wまでだと他の病院での出産になるため、どうにか36wまで持たせたくて必死でした😅
自宅安静の間は辛くて不安もあるでしょうが、どうか正産期まで持ち堪えて元気なお子さんに会えますように!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
いつ産まれてもおかしくないと言われ、母体搬送かもしれないとまで言われました😓旦那には早く入院しろと言われてしまい………。今は24週が目標です!1日でも長くお腹にいてもらいたいです😅
しの
それはお辛いですね…私は主治医の勧めで、地域のNICUのある子ども病院にも受診しました。
安静だと1日1日長いし、不安ですよね…私も1日でも長くお腹にいて欲しかったです😭
上のお子さんもいて大変かと思いますがご自愛くださいね!
ぴっぴ
ありがとうございます!がんばります😭