昨日から片方の裏太ももにゴワゴワしたものがあるんですが、なんでしょ…
昨日から片方の裏太ももにゴワゴワしたものがあるんですが、なんでしょう?
乾燥ですかね?
皮膚科でもらってるヒルドロイド塗ってます!
- あーぱん(6歳)
コメント
夏希
乾燥っぽいですよね🙄?
保湿でいいかと思いますが、ロコイドありませんか?
そちらのがすぐ治るかと✨
昨日から片方の裏太ももにゴワゴワしたものがあるんですが、なんでしょう?
乾燥ですかね?
皮膚科でもらってるヒルドロイド塗ってます!
夏希
乾燥っぽいですよね🙄?
保湿でいいかと思いますが、ロコイドありませんか?
そちらのがすぐ治るかと✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園と保育園の違いって保育時間ですか? 幼稚園は14時には帰宅するってことは お母さんは専業主婦ですか? 幼稚園通うには仕事辞める必要あるってことでしょうか。。?
生後6日の赤ちゃん、搾乳した母乳50ミリ+どのくらいのミルクを足してよいのかわかりません😭 40ミリ程度とかでいいのでしょうか?それとも母乳を頻回にあげてミルクなしでもなんとかなるのでしょうか、、 数日で20ミリか…
⚠️いいねでお願いします。 下の子の 幼稚園選びについて。 上の子は 現在5歳(年中)。 習い事を 公文(火、金)プールと体操(土)をしています。 下の子は 4歳差で 現在1歳。 3歳になったら 習い事を。と考えていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぱん
1箇所だけの乾燥もありますか?💦
コロイドあります!
今日塗ってみます!
ありがとうございます😭
夏希
返事が遅くなり、すみません😭
その後はいかがですか?少しマシになりましたか??
あーぱん
まだ朝はゴワゴワでした😭
少し続けて治らなかったら皮膚科連れて行きます!
ありがとうございました😭❤️