コメント
mamari
鶏ハム作ってます👌🏻1日下味漬けて、翌日茹でるだけです笑
星
フライよくやります!
梅肉と大葉チーズ挟んであげたやつが好きです!
-
ママリ
それはやったことなかったです!
組み合わせがめちゃくちゃ美味しそうですね😳❤
チーズはどんなチーズを使ってますか?- 1月20日
-
星
とけるチーズだと揚げてる時にすぐ溶けちゃうので
私はスライスチーズとか、プロセスチーズ使います✨- 1月20日
-
ママリ
参考になります😊
次挑戦してみます🥰- 1月20日
ぶーたん
から揚げ、ケチャップ炒め、とり天、鶏むね肉とチーズの春巻き、鶏マヨはよくやります💡
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
鶏マヨってどんな感じで作るんですか?- 1月20日
-
ぶーたん
鶏むね肉を一口大に切って塩を振り(無くても胡椒をプラスしても👍️)片栗粉をつけたら、後はエビマヨと同じですよ💡
- 1月20日
-
ママリ
なるほど!!
ありがとうございます😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
油淋鶏、カツ、ナゲット(←ナゲットはメインになるか
わかりませんが、、)作ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
- 1月20日
はじめてのママリ
酢鶏よく作ります(◍•ᴗ•◍)✧*。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
酢豚の鶏バージョンですか?- 1月20日
-
はじめてのママリ
そうです(◕દ◕)わが家はいつも豚ではなく、胸肉でやります🙋
- 1月20日
はじめてのままり
出ている以外だと
チキンピザ、チーズフライ
鳥チリ(エビチリの鳥バージョン)
トリテキ(トンテキの鳥バージョン)
生姜焼き、西京焼き、味噌マヨ丼
鶏チャーシュー、タンドリーチキン
作ります◡̈⃝︎⋆︎*
-
はじめてのままり
つくね、照り焼きもします⑅︎◡̈︎*
- 1月20日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
チキンピザは生地も自分で作ってますか?- 1月20日
-
はじめてのままり
生地に鶏肉使うんです🥰
照り焼きピザの時は生地も作ります🙆🏻♀️- 1月20日
-
ママリ
生地に鶏肉🙄
ちょっと想像付きません😂
ピザの日は他に何作りますか??- 1月20日
-
はじめてのままり
鶏ピザ結構作ってる人いると思ってました😳💦
インスタやTwitterでレシピ流れてくるので🤭💓
パスタ、サラダ、スープは最低限作りますよ〜◡̈⃝︎⋆︎*- 1月20日
-
ママリ
検索してみました!
美味しそうですね🥰
なるほど!!
参考になります😊- 1月20日
ママリ
この間作りましたー😁
簡単で美味しいですよね!
息子にも好評でしたが、メインにはならないですよね😂
なにかメインでおすすめないですかー?