※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリなのですが、発送期間が過ぎても、まだ、発送されておりません…

メルカリなのですが、発送期間が過ぎても、まだ、発送されておりません。事務所からキャンセル可能と来ましたが、皆さんは、そういう時は、どうされますか?

コメント

ママリ

発送期間過ぎたらメッセージ送ります!
事務局から連絡来たのですがいつ頃発送出来ますでしょか?と!
1日待ってお返事ない場合キャンセルしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました。一度、こちらからメッセージを送ってみます。

• 1月20日

1度メッセージ送ります

いつ頃発送できそうか
目安でもいいので教えて
頂けますでしょうか?
的な感じで送って返信
来なかったらキャンセル申請します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました。一度、こちらからメッセージを送ってみます。

• 1月20日
○pangram○

期間内に発送されませんでしたので残念ですがメルカリルールに則りキャンセル申請させていただきました。とキャンセル申請の際に書いて、相手へはアプローチせずにキャンセル申請出します!
その後返事が来なければキャンセル成立します。期間待った上に更に無駄な時間はもう取りたくないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。実は、以前にも、別の方と同じように、期間内に発送されなかったケースがあり、お相手の方にメッセージを送らずに、ひたすら待ったことがあります。その時は、気まずい嫌な思いをしました。今回は、上の方のアドバイスを聞いて、昨日、メッセージを送らせて頂きましたが、まだ、返信は有りません。
    もう少し待ってみて、キャンセル申請しようと思います。

• 1月21日