家事・料理 普段のお米に玄米を混ぜて炊きたいのですが旦那がプチプチした食感に敏… 普段のお米に玄米を混ぜて炊きたいのですが 旦那がプチプチした食感に敏感で もち麦はダメでした・・・ 本当は雑穀米にしたいのですが見た目がもうアウトです笑 そんな旦那にも気付かれにくい玄米ってありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 もち麦 初めてのママリ🔰 コメント ちょこ 普通のむぎ飯は見た目は分かりますが食感は何も変わらない気がします😌🙌 1月20日 初めてのママリ🔰 ふつうの麦飯ってなんですか?😅 1月20日 ちょこ 普通って言葉が変でしたね! 押麦や丸麦ではなく米粒麦の事です! プチプチしません! 1月20日 初めてのママリ🔰 普通のってそういう事だったんですね💦💦 理解できてなくてすみません😭 いつも無洗米使ってるんですが、無洗米にも混ぜて炊くことは出来ますか? 1月21日 ちょこ 米穀館というサイトなら無洗米に混ぜられるタイプもあったと思います!! 1月21日 初めてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ふつうの麦飯ってなんですか?😅
ちょこ
普通って言葉が変でしたね!
押麦や丸麦ではなく米粒麦の事です!
プチプチしません!
初めてのママリ🔰
普通のってそういう事だったんですね💦💦
理解できてなくてすみません😭
いつも無洗米使ってるんですが、無洗米にも混ぜて炊くことは出来ますか?
ちょこ
米穀館というサイトなら無洗米に混ぜられるタイプもあったと思います!!
初めてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!