コメント
退会ユーザー
イタリアのチーズだと日本のナチュラルチーズとは違うのでもしかしたら可能性はあるかもですが、感染率は低いとおもいます😭症状でるかたもでないかたもいるみたいです、、が軽いインフルエンザみたいな症状がでるみたいなので少し注意して過ごしてみてください!
退会ユーザー
イタリアのチーズだと日本のナチュラルチーズとは違うのでもしかしたら可能性はあるかもですが、感染率は低いとおもいます😭症状でるかたもでないかたもいるみたいです、、が軽いインフルエンザみたいな症状がでるみたいなので少し注意して過ごしてみてください!
「症状」に関する質問
人混みや広い空間などにいるとさーっと血の気引く感じになり目の前が見えなくなって立っていられなくなる現象、これパニック障害で合ってます🙄? 全くパニックじゃないんですよw 目の前真っ暗で冷や汗吐き気でも、あーま…
8ヶ月になる娘が、昨日から下痢をしてます。受診して、整腸剤と塗り薬を処方されました。 下痢でお尻かぶれが酷く、うんちを変える時お尻を拭くとギャン泣きします。真っ赤で痛そうでこちらも拭くのが辛いです。 昨日の夜…
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
可能性はありますよね…
稀なものだとは思うのですが…とても不安になってしまいました😭
症状が出るか注意して過ごしてみます😭😭
明後日検診なので、その時に先生にも相談してみます😢
あっきー
私もやらかしてしまい、めっちゃ不安にやっています💦その後、いかがですか?検査などされますか?