コメント
退会ユーザー
イタリアのチーズだと日本のナチュラルチーズとは違うのでもしかしたら可能性はあるかもですが、感染率は低いとおもいます😭症状でるかたもでないかたもいるみたいです、、が軽いインフルエンザみたいな症状がでるみたいなので少し注意して過ごしてみてください!
退会ユーザー
イタリアのチーズだと日本のナチュラルチーズとは違うのでもしかしたら可能性はあるかもですが、感染率は低いとおもいます😭症状でるかたもでないかたもいるみたいです、、が軽いインフルエンザみたいな症状がでるみたいなので少し注意して過ごしてみてください!
「症状」に関する質問
昨日から安定期に入ったのですが、下腹部痛があります。 よく聞く左右に引っ張られるようなとか、チクチクとかではなく、ギューっと押されるような痛みです。横向きに寝ると痛みはやわらぎます。 こんな症状あった方はい…
膀胱炎の症状が治らない。 1ヶ月前にカンジダと膀胱炎になり、 膣錠と抗生剤が出されました。 尿をする時に終わりがけにツンとする 痛みがまだ続いていたので 数日前に病院に行った所、 尿検査をしてもらいましたが炎症…
生理予定2日経過中。 昨日から、水っぽいおりものが多く、何回か生理きた!っと思ってトイレ行くと血は出てなくおりもののみ。 妊娠期待したいけど、生理来そうな感覚あるし、みなさんが書いてる妊娠初期の乳首が痛いとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
可能性はありますよね…
稀なものだとは思うのですが…とても不安になってしまいました😭
症状が出るか注意して過ごしてみます😭😭
明後日検診なので、その時に先生にも相談してみます😢
あっきー
私もやらかしてしまい、めっちゃ不安にやっています💦その後、いかがですか?検査などされますか?