コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
13週ぐらいまで出血してました💦
見てもらったら、子宮にある古い血が出ているだけで心配ないと言われました。

なな
私も2人目で初めて出血がありました
私の場合は茶おりから鮮血になり、切迫流産になってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
2人目で初出血なのでびっくりしました😢今日産婦人科に行ったら大丈夫みたいでほっとしました……
- 1月21日
🩷一姫二太郎ママ🩵
13週ぐらいまで出血してました💦
見てもらったら、子宮にある古い血が出ているだけで心配ないと言われました。
なな
私も2人目で初めて出血がありました
私の場合は茶おりから鮮血になり、切迫流産になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
2人目で初出血なのでびっくりしました😢今日産婦人科に行ったら大丈夫みたいでほっとしました……
「茶色」に関する質問
今日健診で子宮口見てもらったのですが、子宮口みるのと、皆さんが言ってる内診グリグリって違いますか? 子宮口見てもらうだけでも痛くて心配です。 そして、さっき茶色おりものが出ました。これはおしるしですか?違…
生理予定日から10日経っていますが 検査薬4日連続で陰性でした。 生理が1週間ずれるようなことはあまりありません。 2日前に一度茶色っぽい不正出血があったのですが 着床出血なのでしょうか? 最終行為は2週間前になり…
妊娠検査薬で2回陽性反応が出たので産婦人科へ。 妊娠4週目でしたがまだ胎嚢が確認できず、 先生に来週また来てくださいと言われました。 その2日後に腹痛を感じ、急いで別の病院へ。 状況を説明し、検査してもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
13週って長いですね😖💦
今日産婦人科に行ったら大丈夫でした!
🩷一姫二太郎ママ🩵
よかったです😭💓