インスタの期限付きのアクションブロックにかかったことある人いますか…
インスタの期限付きのアクションブロックにかかったことある人いますかー?😭😭💦
あれって解除後すぐに投稿しても問題はないですか?😭😭
いいねはもう、しばらく怖くて押せないですけど投稿くらいなら問題ないんですかねー😭
この質問の答えじゃなくてもアクションブロックかかったことある人お話したいです🥺
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
何回かあります😂
先月くらいに1週間の制限かかりましたが、すぐ投稿しても何もならなかったですよ✨
はじめてのママリ🔰
私も1週間の規制がかかりました😭😭
ちゃんとあの期限に書かれてる日にち過ぎたら使えるようになりますか?🥺
期限から3.4日経っても使えないこととかあるんですかねー😭💦
あと、一度かかったあと解除後もしばらくいいねは自粛しましたか?😂💦
質問多くてすみません😭😭🙏🙏💦💦
退会ユーザー
いいね押そうとすると何月何日まで制限されていますみたいなポップアップ?出てくると思うんですが何回か押してしまって最初に表示されていた日付より1日伸びました😂
よほどのことがなければ書かれている日付の日に使えるかな?と思います💡(笑)
アメリカの時間での日付みたいなので、お昼すぎくらい使えるようになりました👌✨
次制限かかったら使えなくなるの怖いので解除後はたまにしかいいねしてないです😂
はじめてのママリ🔰
私も試しに、もうそろそろできるかな?と思ってちょいちょい押しちゃってます😂💦
やめときます😭😭💦
ですよね😭😭楽しくインスタしたいだけなのに、いいねするの怖くなるってなんかなー、、って感じです🥺💦
ちなみに、miaさんはなんで規制かかったんですか?🥺めっちゃいいねおしまくったかんじですか?🤔