妊娠・出産 今日で妊娠37週になりました。お昼間眠くて眠くて💦お昼ご飯を食べて2時… 今日で妊娠37週になりました。 お昼間眠くて眠くて💦 お昼ご飯を食べて2時間ほど経ってお昼寝しようと横になると胃液や食べたものの逆流で食道が痛くて気持ち悪くて寝られず、かと言って座椅子をリクライニングして寝ようとすると腰が痛い😭 予定帝王切開のため、来週産まれることは決定していてゴールは見えてますが、はやく楽になりたい〜😭 最終更新:2021年1月20日 お気に入り お昼寝 妊娠37週目 妊娠 予定帝王切開 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜〜 どの体勢でもしんどい。。 眠くてしょうがないのに眠りも浅いし地味に辛いですよね😅 来週出産なのですね! もう少しですねー! 頑張ってください🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント