お出かけ 宇都宮市御幸ヶ原町から5km以内で、駐車場があり滑り台やブランコがある綺麗な公園を教えてください。 宇都宮市の、御幸ヶ原町から半径5km以内で おすすめの公園ありませんか? 駐車場必須で、滑り台やブランコがあり 綺麗な公園が知りたいです。 ※御幸公園は既に確認済みです。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 2 おすすめ 車 公園 宇都宮市 nana(6歳) コメント ぶたぴーなっつ。 釜井台公園はどうでしょうか? 駐車場はないのですが、皆さん路駐してます! 私もいつも路駐です。 注意されたことないですよ。 広くてたくさん遊べます! 1月20日 nana 釜井台団地中央公園でしょうか?? お家から近いので、行ってみようと思います🥺 ありがとうございます♪ 1月20日 ぶたぴーなっつ。 正式名称はそうなんですね!(笑) 我が家はいつもここで遊ばせてます~! ぜひ行ってみてください! 1月20日 nana 調べたら出てきました!笑 そうなんですね☺️ ありがとうございます👏 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
釜井台団地中央公園でしょうか??
お家から近いので、行ってみようと思います🥺
ありがとうございます♪
ぶたぴーなっつ。
正式名称はそうなんですね!(笑)
我が家はいつもここで遊ばせてます~!
ぜひ行ってみてください!
nana
調べたら出てきました!笑
そうなんですね☺️
ありがとうございます👏