その他の疑問 iPhone11使用。非通知拒否のやり方教えて下さい。 こんにちは。 iPhone11使用。 非通知拒否のやり方教えて下さい。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 拒否 セレエル(7歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ 設定→電話→不明な発信者を消音 にすればできると思います😊 非通知と登録していない番号からかかってくると作動します! 着信音などは鳴らず履歴として 出てくるはずです😊 1月20日 セレエル ありがとうございます😊 非通知だけは出来ないのですかね。。。分かりますか🥺⁉️ 1月20日 ママリ できなみたいです😭 お力になれずすみません💦 1月20日 セレエル ありがとうございます😭やはりそうなんですね。 宅配便からの電話があったりで登録してないのでどうしようか悩んでます😭 1月20日 ママリ 悩みますよね😢 私は知らない番号からかかってきたらとりあえず切れるまで待って 番号検索します🤣 1月20日 セレエル ありがとうございます😊 その手がありますね😆 1月20日
セレエル
ありがとうございます😊
非通知だけは出来ないのですかね。。。分かりますか🥺⁉️
ママリ
できなみたいです😭
お力になれずすみません💦
セレエル
ありがとうございます😭やはりそうなんですね。
宅配便からの電話があったりで登録してないのでどうしようか悩んでます😭
ママリ
悩みますよね😢
私は知らない番号からかかってきたらとりあえず切れるまで待って
番号検索します🤣
セレエル
ありがとうございます😊
その手がありますね😆