ファッション・コスメ 顔脱毛をサロンでしているのですが、目に保護ゴーグルをせず、タオルだ… 顔脱毛をサロンでしているのですが、 目に保護ゴーグルをせず、タオルだけなんですが、 今更ちょっと大丈夫なのかなって思ってきました😅 詳しい方いらしたら教えて下さい。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 1 脱毛 夫 サロン ママリ コメント ママリ 目に直接光当てなければ大丈夫かと🙇♂️私の勤務しているサロンにも光脱毛がありますがゴーグルしてないです🧐 1月20日 ママリ 色々ググってしまったら、わからなくなり質問してしまいました🙏 ありがとうございます😊 スタッフさんもゴーグルなどしてないので大丈夫なのかなーと思いましたが、直接当てなければ大丈夫なんですね。 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色々ググってしまったら、わからなくなり質問してしまいました🙏
ありがとうございます😊
スタッフさんもゴーグルなどしてないので大丈夫なのかなーと思いましたが、直接当てなければ大丈夫なんですね。