寝屋川市のかきうち歯科とまこと歯科行ったことある方どうでしたか?😭虫…
寝屋川市のかきうち歯科とまこと歯科行ったことある方どうでしたか?😭
虫歯治療で行きたいんですが、すごく痛みに弱くてびびりなので、上手で痛くないところを探してて😭
- あおぴー(6歳)
コメント
もち
むらい歯科上手だと思います😊先生も女性スタッフも優しいですよ😊院内も綺麗です!
寝屋川市のかきうち歯科とまこと歯科行ったことある方どうでしたか?😭
虫歯治療で行きたいんですが、すごく痛みに弱くてびびりなので、上手で痛くないところを探してて😭
もち
むらい歯科上手だと思います😊先生も女性スタッフも優しいですよ😊院内も綺麗です!
「寝屋川市」に関する質問
里帰り出産をしようか悩んでいますが、門真市、寝屋川市、枚方市、守口市、大阪市できれば京阪沿線で通いやすいところで、出産費用、分娩費用が安い産科、産婦人科知ってる方がいれば教えて頂きたいです。よろしくお願い…
大阪府寝屋川市にあるアカシヤ保育園について何でも良いので教えていただけないでしょうか。最近引っ越してきて他の保育園は見学をしたのですが、こちらは見学日が合わず行けていません。ただ、ホームページなど見るとと…
寝屋川市の香里園あたりで保活中です😊 なでしこ保育園、聖母保育園、ひまわり保育園、さざんか保育園、少し離れますが豊野保育園を検討中です! 実際通われている方やご近所の方はいますか? 引っ越し予定で情報が少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおぴー
虫歯奥歯に見た感じ表面がくろーくなってる感じが2ぐらいあって、虫歯治療が小さい頃からの恐怖で、麻酔とかしてくれるほうがいいなーと思って探してるんです😭
むらい歯科さんは痛くないですかっ?😣
もち
私も昔から歯医者嫌いで虫歯が出来やすくなってしまいました🙌🏻
でも大人になって、ちゃんと治療した方がいいよな...と思い行ったのが当時近所にあったむらい歯科さんです🦷私は奥歯を根治しなければならなくて数ヶ月かけて神経取るほどの治療しましたが、重症だったので痛いは痛いですけど患者さんへのケアが良いので安心して任せられましたよ👏🏻その後も親知らずの抜歯に3回お世話になりましたが抜歯も上手かったです!今は隣市に引っ越してしまいましたが遠くても通いたいなと思ってます😊
長くなりましたが私の個人的な感想なのでもし行かれて合わなければ申し訳ないです😭