子育て・グッズ 着替え袋の大きさについて。園に指定がなく、既製品を購入しようかと思… 着替え袋の大きさについて。 園に指定がなく、既製品を購入しようかと思ってます。 長袖シャツ、ズボン、下着シャツ、靴下、パンツをそれぞれ二組、持たそうと思ってます。 32cm×30cmマチ6cm 35cm×30cmマチ8cm のバッグが気になっているのですが、全部入りそうですかね…? 大きめのほうがいいでしょうか。 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 着替え バッグ パンツ 靴下 りんたん母(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 家にある紙袋やショップ袋に入れてみて、サイズを測ってみるのはどうですかね? 1月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント