※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

30才一人暮らし、都会に住んでて経済力もあり欲しいものは自分でなんで…

30才一人暮らし、都会に住んでて経済力もあり欲しいものは自分でなんでも買える女性への誕生日プレゼントって何をあげたらよいでしょうか。
私の予算は出せても三千円くらいです。

コメント

ちょっと良いコーヒー豆とかどうでしょう!
いつも頑張ってるからこれ飲んで一息ついてね☺️みたいな感じで!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リラックスできそうですしいいですね!参考にさせて下さい😆ありがとうございます。

• 1月20日
まめこ

上の方が言うように、飲み物嬉しいと思います!3000円ならスタバカードとかでも十分嬉しいです。
この時代、目が疲れると思うので暖めて繰り返し使えるアイマスクや、消耗品として着圧ソックスなんかも嬉しいと思います!

• まめこ

まめこ

好みがわかればハンカチも良いと思います

• 1月20日
ははぐま

ちょっといいハンドクリームとかどうですか?(ジュリークとかロクシタンなど)
あとは入浴剤とか…

色々考えて選んだものならなんでも嬉しいと思いますよ😃

ひーこ1011

ケアグッズかちょっと良い飲み物とかが良いと思います!
無難に行くならスタバとかのギフトカードなら外さないと思います👍