※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くりこ♡
雑談・つぶやき

明日、いよいよ採卵(*๓´˘`๓)ここまで来るのも乗り越えるもの沢山あって…

明日、いよいよ採卵(*๓´˘`๓)
ここまで来るのも乗り越えるもの沢山あって大変だったけど、やっと採卵まで来た!
恐怖感の方が強いけど、頑張って乗り越えてきます(๑•̀ •́)✧
そして、良い卵が沢山採れますように…♡

コメント

ちぃず

良いたまごはとれましたか??( ´艸`)
わたしは昨日採卵で今日いくつか受精卵になったと連絡ありました
6日後に凍結できたか電話で聞くんですがそれまでドキドキですね(*´▽`*)

• くりこ♡

くりこ♡

こんばんは(ˊ˘ˋ*)
    コメントありがとうございます♡
    採卵後にOHSSになってしまい、とてもしんどい思いをしていますが、一応11個卵が採れて、その内4個、胚盤胞まで育ち無事凍結出来ました(*˘︶˘*)
    11個も採れて4個と聞いたときはショックでしたが、胚盤胞まで育つ事自体が凄い事みたいですね。
    グレードは3BB.4BB.4BB.1Bであまり良いグレードではなかったですが、あとは受精卵の生命力を信じるのみしか出来ないので前向きに考え、とりあえずOHSSを治して上手く移植からの着床に至れるといいなぁと思います(*๓´˘`๓)♥︎∗*゚

ちぃずさんも採卵お疲れ様でした♡
    いくつか卵が採れたとの事で本当に良かったですね(*´˘`*)♡
    あとは無事に凍結出来た事を願っております(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月17日