お金・保険 育休中とかで無収入の時に住宅ローンの確定申告された方!源泉徴収票って… 育休中とかで無収入の時に住宅ローンの確定申告された方! 源泉徴収票ってどうしましたか? 0円で出してもらえるのでしょうか? それとも育休復帰してから確定申告されましたか? 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 4 育休 住宅ローン 確定申告 復帰 源泉徴収 ウメッチ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あいあい 育休中でもうちの会社は源泉徴収でました! 出してもらうようお願いしたら良いかと思います😊 1月20日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 0円で出してもらう感じですか?? 1月20日 あいあい 0円で出てましたよ! 1月20日 ウメッチ ありがとうございました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
0円で出してもらう感じですか??
あいあい
0円で出てましたよ!
ウメッチ
ありがとうございました😊