その他の疑問 ウィルス性胃腸炎の登園目安ってどんなでしたっけ?💦 ウィルス性胃腸炎の登園目安ってどんなでしたっけ?💦 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ウィルス 胃腸炎 ネギ塩ラーメン(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によって全然違いますよ🙄 今通う園では、熱が下がり、嘔吐がなくなればOKですが、上の子がいってた前の園では下痢もなくなり、食欲が出た2日後でした🙄(なげーよ!って思ってました笑) 1月20日 ネギ塩ラーメン 園によりけりなんですね💦 吐き気留めを飲んでるからか食欲はあります、、、。下痢も昨日の一度だけでした。 あまり食事をあげすぎない様にしているからなのか、、、。 1月20日 はじめてのママリ🔰 園へ要確認ですね! お子様早く良くなりますように🙏 1月20日 ネギ塩ラーメン ありがとうございます😭 1月20日
ネギ塩ラーメン
園によりけりなんですね💦
吐き気留めを飲んでるからか食欲はあります、、、。下痢も昨日の一度だけでした。
あまり食事をあげすぎない様にしているからなのか、、、。
はじめてのママリ🔰
園へ要確認ですね!
お子様早く良くなりますように🙏
ネギ塩ラーメン
ありがとうございます😭