妊娠・出産 恥骨痛があり、頭を下げると痛みが強くなる。まだ間隔は不明。他に症状はなく、恥骨の痛みが定期的に起こる。 41w2dです! 先程から恥骨痛が凄くて頭をぐりぐりと下げてる様な感じがするんです。 間隔を測り始めたばかりなのでなんとも言えません😣 それ以外に症状はなく、定期的に恥骨が痛くなります。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 41w2d 妊娠41週目 症状 恥骨痛 兎美(3歳10ヶ月) コメント mama 我慢できないくらい痛いですか?💦 数週的にはいつ産まれてもおかしくないので ここではなく産院に連絡して みてください!! 1月20日 兎美 んーまだ耐えられるくらいです😣 陣痛なのかなんなのか分からなくて😣 1月20日 mama 耐えれるならもう少し間隔 測ってみてもいいかなと思いますが 病院までの距離もあるでしょうし 動けるうちに準備して 行った方がいいと思います! 1月20日 兎美 もう少し間隔測ってみて病院に電話しようと思います!🙇🏻♀️ 病院までは車で五分くらいです!とりあえず準備しておこうと思います!🙇🏻♀️ 1月20日 mama 測り始めですでに10分切ってるので もうそろそろなのかなと 思いますがね! ドキドキしますね💓 1月20日 兎美 今の所こんな感じです!🤔 1月20日 mama 結構短いですね‼︎😳 大丈夫ですか? 違ってもいいので 連絡してみてもいいと 思いますよ! 1月20日 兎美 なかなか痛いです😣 悶えるくらいですかね😂 1度電話してみようと思います🙇🏻♀️ 1月20日 mama 電話してみてください!! 1月20日 mama 頑張ってください!!!❤️ 母子ともにご無事でありますように✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兎美
んーまだ耐えられるくらいです😣
陣痛なのかなんなのか分からなくて😣
mama
耐えれるならもう少し間隔
測ってみてもいいかなと思いますが
病院までの距離もあるでしょうし
動けるうちに準備して
行った方がいいと思います!
兎美
もう少し間隔測ってみて病院に電話しようと思います!🙇🏻♀️
病院までは車で五分くらいです!とりあえず準備しておこうと思います!🙇🏻♀️
mama
測り始めですでに10分切ってるので
もうそろそろなのかなと
思いますがね!
ドキドキしますね💓
兎美
今の所こんな感じです!🤔
mama
結構短いですね‼︎😳
大丈夫ですか?
違ってもいいので
連絡してみてもいいと