※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰マンマ
妊娠・出産

妊娠中にアソコや胸が痒くて困っています。産婦人科で相談したいです。体質が敏感なのか気になります。

妊娠しておりものの量の多さでアソコがかぶれてカンジタになりました。毎日アソコ=(膣とビレ)が痒くてたまりません。あと9週目から胸もはってきましたが逆に胸がはってから乳首が痒くてたまりません。みなさんは、この場合に産婦人科に相談されていますか?どのように対応されたか?教えて下さい。自分の体質が敏感過ぎる体質なのでしょうか?ご回答よろしくお願いします。

コメント

miiiik

私は腰痛がひどく、夏にとこちゃんベルトを巻いたら蒸れました😭😭検診のときに、先生に伝えて、カンジタの検査してもらいましたが、違いました💦でも塗り薬(お股の中用と外用)をもらい塗ってるうちに痒みなくなりました‼️めちゃくちゃ痒かったので辛かったです😭😭

• はじめてのママリ🔰マンマ

はじめてのママリ🔰マンマ

ご回答ありがとうございます。次の診察の時に子宮がん検査をしますので、その時に
    カンジタの件を伝えてみます。😢本当にありがとうございます。😭

• 1月20日