産後クライシスっぽくてしんどいです...どーやって立ち直りましたか?
産後クライシスっぽくてしんどいです...
どーやって立ち直りましたか?
- 🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
初の出産なのにワンオペでした😓
1ヶ月くらいの時、旦那に思ってることを、泣きながらぶちまけましたね😅
産後クライシスっぽくてしんどいです...
どーやって立ち直りましたか?
退会ユーザー
初の出産なのにワンオペでした😓
1ヶ月くらいの時、旦那に思ってることを、泣きながらぶちまけましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
励まして欲しいです!! 批判コメントはご遠慮ください! 先日保育園の保護者会がありなかなか係が決まらず不穏な空気になり、思わず手を挙げてしまいました。 自分の中でやっても良いかなという気持ちはあったのですが…
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ママ友とのラインについて 元々、ラインが苦手です😭 返事の仕方、考えすぎてしまい疲れてしまいます💦 最近仲良くなったママさんにLINEして普通に返ってきたのですが、その後、またよろしくお願いします!とラインしたら返…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
同じく一ヶ月ごろ旦那に不満ぶちまけたら
義母に電話してどっちがただしいか聞く!と言い出してほんとに電話し出してもう言っても無駄やしどうでもええわーってなりました😂
退会ユーザー
あらら、義母さんに電話したとこで解決にもならず😱
しかも旦那さんの母って時点でイラッと来ますね👹
うちは、保健師さん呼ばれてカウンセリングされました😑
🔰
あんこ好き
ほんとに電話してびっくりですw
なんかこっちがおかしいみたいにされるのイラつきますね
お前が手伝わないからこうなるんだぞって言いたくなる!