産後クライシスっぽくてしんどいです...どーやって立ち直りましたか?
産後クライシスっぽくてしんどいです...
どーやって立ち直りましたか?
- 🔰(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
初の出産なのにワンオペでした😓
1ヶ月くらいの時、旦那に思ってることを、泣きながらぶちまけましたね😅
産後クライシスっぽくてしんどいです...
どーやって立ち直りましたか?
退会ユーザー
初の出産なのにワンオペでした😓
1ヶ月くらいの時、旦那に思ってることを、泣きながらぶちまけましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
育休中で孤独だなって感じますか? 赤ちゃんが健康に育って幸せなんですけど、暑くなり外出するのも躊躇してしまい、旦那以外の人との関わりが少なくなり、毎日👶🏻が起きる時間に起きて離乳食あげて遊んで寝かしつけてを一…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
小学2年,娘について。 2年生になってお友達関係で悩んでいるみたいです。 時々爆発したときに、教えてくれます。話を聞いてみると特にいじめられてる、,誰かにひどいことをされている訳ではありません。 ただ、 ◉休み時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
同じく一ヶ月ごろ旦那に不満ぶちまけたら
義母に電話してどっちがただしいか聞く!と言い出してほんとに電話し出してもう言っても無駄やしどうでもええわーってなりました😂
退会ユーザー
あらら、義母さんに電話したとこで解決にもならず😱
しかも旦那さんの母って時点でイラッと来ますね👹
うちは、保健師さん呼ばれてカウンセリングされました😑
🔰
あんこ好き
ほんとに電話してびっくりですw
なんかこっちがおかしいみたいにされるのイラつきますね
お前が手伝わないからこうなるんだぞって言いたくなる!