子育て・グッズ 佐賀県の牛津と大和町尼寺にある真晟進学塾について情報を探しています。クチコミや教室の様子が不明で困っています。 友達が高校生の娘の塾を探しています。佐賀県の牛津と大和町尼寺にある、【⠀真晟進学塾⠀】という塾のことご存知の方いらっしゃいませんか?どんな感じか教えてください。 クチコミも無いし、教室の様子とかも情報が詳しく載ってなくて困っています💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 塾 友達 佐賀県 大和町 みほきー(9歳) コメント こりん 牛津ってもうなくないですかね!?🤣 わたし学生の頃そこに通ってましたよ! 1月21日 みほきー 牛津にはもうないんですね!おしえてもらってありがとうございます♪ 通ってらっしゃったんですね!雰囲気とかその頃の情報でいいのでおしえてもらえませんか? 1月21日 こりん 進学塾ってついてる通り普通科に行く友達しかいなかったです🤣 小城高に進学した友達がほぼでした🤣 先生は結構怖かったイメージがあります笑笑 高校受かったその日にやめました笑 わたしは普通科ではなく神埼清明に特色選抜で行ったのですぐやめました!わら 特に英語の先生が怖かった記憶しかないです🤣 私語禁止!ではないですがそんな雰囲気はありました! できる生徒はめちゃくちゃ褒めるし、できない生徒はすこしチクチク言われてたとおもいます🤣 1月21日 みほきー 詳しくありがとうございます!助かりました~♡ 友達に教えときますね!牛津にまだあるといいんですけどw 1月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほきー
牛津にはもうないんですね!おしえてもらってありがとうございます♪
通ってらっしゃったんですね!雰囲気とかその頃の情報でいいのでおしえてもらえませんか?
こりん
進学塾ってついてる通り普通科に行く友達しかいなかったです🤣
小城高に進学した友達がほぼでした🤣
先生は結構怖かったイメージがあります笑笑
高校受かったその日にやめました笑
わたしは普通科ではなく神埼清明に特色選抜で行ったのですぐやめました!わら
特に英語の先生が怖かった記憶しかないです🤣
私語禁止!ではないですがそんな雰囲気はありました!
できる生徒はめちゃくちゃ褒めるし、できない生徒はすこしチクチク言われてたとおもいます🤣
みほきー
詳しくありがとうございます!助かりました~♡
友達に教えときますね!牛津にまだあるといいんですけどw