コメント
こりん
牛津ってもうなくないですかね!?🤣
わたし学生の頃そこに通ってましたよ!
こりん
牛津ってもうなくないですかね!?🤣
わたし学生の頃そこに通ってましたよ!
「友達」に関する質問
スウィッチとは、テレビに繋げて遊ぶゲームですか? 娘がマインクラフトのゲームをやりたいと言っていてサンタさんにお願いするそうです。 困った事に、我が家に来るサンタはまったくゲームに無知でして😢 お友達のお家で…
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
旦那 約束守らない 旦那がいつも約束を守りません。 悪気はないです。 自分で言った帰宅時間に帰ってきたことがないです。 理由はさまざまです。 上司がまだ飲んでいるから、時間気にしてなかった、友達がまだいいじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほきー
牛津にはもうないんですね!おしえてもらってありがとうございます♪
通ってらっしゃったんですね!雰囲気とかその頃の情報でいいのでおしえてもらえませんか?
こりん
進学塾ってついてる通り普通科に行く友達しかいなかったです🤣
小城高に進学した友達がほぼでした🤣
先生は結構怖かったイメージがあります笑笑
高校受かったその日にやめました笑
わたしは普通科ではなく神埼清明に特色選抜で行ったのですぐやめました!わら
特に英語の先生が怖かった記憶しかないです🤣
私語禁止!ではないですがそんな雰囲気はありました!
できる生徒はめちゃくちゃ褒めるし、できない生徒はすこしチクチク言われてたとおもいます🤣
みほきー
詳しくありがとうございます!助かりました~♡
友達に教えときますね!牛津にまだあるといいんですけどw