コメント

こりん
牛津ってもうなくないですかね!?🤣
わたし学生の頃そこに通ってましたよ!
こりん
牛津ってもうなくないですかね!?🤣
わたし学生の頃そこに通ってましたよ!
「塾」に関する質問
運動会の練習って学校で昼休みまでいまだに練習させるんですか? 放課後も塾があるのに無理矢理応援団の練習やらせれた言ってます、うちは応援団の練習より塾のほうが大事なので強制させないで欲しい
塾の体験があと1回あるのですが、こどもが行きたくないらしくて、いい断り方ってありますか? 塾の体験って1回だと思ってたら4回まで無料で受けられると言われ、1回でいいのになぁ…と思いつつ言えなくて2回だけ予約しま…
はっ。お金ない。😭でもスイミングも英語も塾も全部やらせてあげたい。家でガミガミ言われるよりは,塾のが楽しいみたい。優しい人たくさんだし。 貯金崩して工面するしかないかな。 家だとやらないし!! 小学校って,。中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほきー
牛津にはもうないんですね!おしえてもらってありがとうございます♪
通ってらっしゃったんですね!雰囲気とかその頃の情報でいいのでおしえてもらえませんか?
こりん
進学塾ってついてる通り普通科に行く友達しかいなかったです🤣
小城高に進学した友達がほぼでした🤣
先生は結構怖かったイメージがあります笑笑
高校受かったその日にやめました笑
わたしは普通科ではなく神埼清明に特色選抜で行ったのですぐやめました!わら
特に英語の先生が怖かった記憶しかないです🤣
私語禁止!ではないですがそんな雰囲気はありました!
できる生徒はめちゃくちゃ褒めるし、できない生徒はすこしチクチク言われてたとおもいます🤣
みほきー
詳しくありがとうございます!助かりました~♡
友達に教えときますね!牛津にまだあるといいんですけどw