子育て・グッズ 保育園の就労証明書のですが4月から親が自営業をしておりそこで私も働く… 保育園の就労証明書のですが 4月から親が自営業をしており そこで私も働くことになりました。 就労時間は四時間ほどです。 就労形態はパートになるのでしょうか? それとも自営業ですか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 保育園 親 パート 自営業 就労証明書 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パートでいいと思います😊 1月19日 ままり パートだと思います😌! 1月19日 きき 雇われなのでパートですね☺️ 1月19日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント