子育て・グッズ ミルク飲んで20時寝室そこから添い乳で寝かしつけ2時間半も寝たり寝なかったりもう何が寝かしつけなのかわからない ミルク飲んで20時寝室 そこから添い乳で寝かしつけ 2時間半も寝たり寝なかったり もう何が寝かしつけなのかわからない 最終更新:2021年1月20日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 添い乳 ジュノン(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月だとそんなもんじゃないですかね?? うちも2時間半おきくらいで授乳してました… 添い乳じゃなく抱っこゆらゆらではダメですかね? とはいえママも眠いですもんね😭無理せず… 1月19日 ジュノン 抱っこユラユラだと背中スイッチでなかなか寝ず、しんどかったので添い乳を。 昨日一昨日とすぐに寝たのでまた添い乳したらそうも行かず😅 毎日の寝かしつけが色々変わるとだめかなぁなんて思って添い乳にこだわってました💦 結局抱っこユラユラで寝てくれました😭 柔軟な対応が大切ですよね😭 こちらも眠いとなかなか適切な判断ができなくて💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 背中スイッチだんだんイライラしてくるのでなるべくしたくないの分かりますよ😭 でも今日は抱っこで寝てくれたならよかったです💕 赤ちゃんの気分って毎日変わるのか、昨日上手く行ったことが今日全然効かなかったり大変ですよね…😭 1月20日 ジュノン 23時半に寝て6時まで起きませんでした😭 寝かしつけだけがなんでかうまくいかないんですよね😭 赤ちゃんも毎日変化ですもんね😭 ありがとうございます✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
抱っこユラユラだと背中スイッチでなかなか寝ず、しんどかったので添い乳を。
昨日一昨日とすぐに寝たのでまた添い乳したらそうも行かず😅
毎日の寝かしつけが色々変わるとだめかなぁなんて思って添い乳にこだわってました💦
結局抱っこユラユラで寝てくれました😭
柔軟な対応が大切ですよね😭
こちらも眠いとなかなか適切な判断ができなくて💦
はじめてのママリ🔰
背中スイッチだんだんイライラしてくるのでなるべくしたくないの分かりますよ😭
でも今日は抱っこで寝てくれたならよかったです💕
赤ちゃんの気分って毎日変わるのか、昨日上手く行ったことが今日全然効かなかったり大変ですよね…😭
ジュノン
23時半に寝て6時まで起きませんでした😭
寝かしつけだけがなんでかうまくいかないんですよね😭
赤ちゃんも毎日変化ですもんね😭
ありがとうございます✨