コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとそんなもんじゃないですかね??
うちも2時間半おきくらいで授乳してました…
添い乳じゃなく抱っこゆらゆらではダメですかね?
とはいえママも眠いですもんね😭無理せず…
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だとそんなもんじゃないですかね??
うちも2時間半おきくらいで授乳してました…
添い乳じゃなく抱っこゆらゆらではダメですかね?
とはいえママも眠いですもんね😭無理せず…
「ミルク」に関する質問
【解熱後の不機嫌】 生後7ヶ月の娘、一昨日40℃まで発熱し、小児科を受診して坐薬を入れて今日解熱しました。 解熱後から不機嫌で、何をしてもギャン泣きです。ミルクも普段150-200ml飲みますが今日は50mlで嫌がり、その後…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
育休中の旦那‥‥ 育休中ということで張り切って育児をしようとしてるのはありがたい!! でも子供を抱っこして、ミルク飲ませてオムツ替えるだけでは終わらないのに‥‥ 共倒れしないように交代で昼寝しようとか、息抜きでバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュノン
抱っこユラユラだと背中スイッチでなかなか寝ず、しんどかったので添い乳を。
昨日一昨日とすぐに寝たのでまた添い乳したらそうも行かず😅
毎日の寝かしつけが色々変わるとだめかなぁなんて思って添い乳にこだわってました💦
結局抱っこユラユラで寝てくれました😭
柔軟な対応が大切ですよね😭
こちらも眠いとなかなか適切な判断ができなくて💦
はじめてのママリ🔰
背中スイッチだんだんイライラしてくるのでなるべくしたくないの分かりますよ😭
でも今日は抱っこで寝てくれたならよかったです💕
赤ちゃんの気分って毎日変わるのか、昨日上手く行ったことが今日全然効かなかったり大変ですよね…😭
ジュノン
23時半に寝て6時まで起きませんでした😭
寝かしつけだけがなんでかうまくいかないんですよね😭
赤ちゃんも毎日変化ですもんね😭
ありがとうございます✨