コメント

ゆめ👶
うなりは新生児期よくしてましたが、気づいたらなくなってました🤔6ヶ月でうなるとなると……便秘と思ったけど快便なんですもんね……💦
ゲップもきちんとだせてますか??
離乳食もはじまってきてると思うのですが、母乳、ミルクの量が多いとかですかね🤔
ゆめ👶
うなりは新生児期よくしてましたが、気づいたらなくなってました🤔6ヶ月でうなるとなると……便秘と思ったけど快便なんですもんね……💦
ゲップもきちんとだせてますか??
離乳食もはじまってきてると思うのですが、母乳、ミルクの量が多いとかですかね🤔
「うなり」に関する質問
6歳、息子のいびきがうるさすぎます。 無呼吸はないのですが、このまま放置するとそうなり得ますよね😥 本当最近うるさくなって、前までは生きてるか?って思うくらい静かに眠る子だったんですがこんなに急にうるさくなる…
パニック、不安障害持ちです 寝る前になると息苦しくて なかなか寝付けない時がよくあります😓 昼間は大丈夫なんですが 高確率で寝室で横になるとそうなります😧 息苦しくなる要因として肺に水がたまって〜とかも 聞きま…
昨日の美容院の話です、、 口コミ投稿しようか悩みましたが、、とりあえずここて発散させてください😭😭😭 何回か行ってる美容院で、最近は3回連続ぐらいで行っていて同じ方を指名していました。 昨日予約する時に指名する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちはよく出てます😭
そう言われればゲップはもう出させずに寝返りした時とかに出てるくらいです😭
苦しいんですかね😭
ゆめ👶
うちもゲップは寝返りできるくらいになってからさせてないですが、自分で上手にできるようになってたので気にもしてなかったのですが😣‼
うなりは苦しいのかなって心配になりますよね😭😭
大人でも食べ過ぎや、お腹にガス溜まると苦しいので……何か改善できる方法があればいいのですが😣
かかりつけの小児科で相談されてみたほうがいいかもしれないですね😢
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭😭
とっても心配だったので助かりました😭
ゲップ出させるようにしても
おさまらなかったらかかりつけ行きます😭😭😭
本当にありがとうございます😭🌙