妊娠・出産 12日に仲良ししました。生理終わってすぐの日です。排卵日は一応19日で… 12日に仲良ししました。生理終わってすぐの日です。 排卵日は一応19日です。でもここまで仕事を始めたばかりで1月くらい生理が来てない時もあったので、バラバラです。 なんかここ最近体調が良くなくて、生理痛のお腹の痛みがあったり、頭痛かったり、時々気持ち悪かったりがあります。あとはとても身体が疲れている気がします。 妊娠しているのかなぁ?妊娠超初期症状は仲良しされていつくらいからどんな症状がありましたか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 仲良し 体 なな(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント