すみません、厚生労働省から、失業保険から、手紙が来たんですが、紙を…
すみません、厚生労働省から、失業保険から、手紙が来たんですが、紙をなくしてしまった場合も、給付できますか?
- くに(10歳)

ママリ
どこからの手紙ですか?なんのお金?

退会ユーザー
以前に貰っていた失業手当に追加で数百円貰えるというやつですよね?私1回無視したんですが再度手紙が来たのでそれに口座を書いて送ったら、近々振り込まれると連絡が来ました!少なくとも2回はお知らせの手紙来るんじゃないですかね?
すみません、厚生労働省から、失業保険から、手紙が来たんですが、紙をなくしてしまった場合も、給付できますか?
ママリ
どこからの手紙ですか?なんのお金?
退会ユーザー
以前に貰っていた失業手当に追加で数百円貰えるというやつですよね?私1回無視したんですが再度手紙が来たのでそれに口座を書いて送ったら、近々振り込まれると連絡が来ました!少なくとも2回はお知らせの手紙来るんじゃないですかね?
「失業保険」に関する質問
失業手当受給&扶養の手続き関係に詳しい方教えてください🙇♀️ 2月末で職場を退職し失業手当を受給予定です。 自己都合退職のため今は給付制限期間中で給付対象となる次の認定日が6/16です。 給付制限期間は5/30まで。 …
失業保険について 雇用保険説明会の日に事情があり行けなかったのでずらしてもらい今日説明会に行ってきました。そして今週の金曜日に初回認定日なのですが、それまでに一回求職活動が必要ってことで合っていますか?? …
国民年金の加入履歴(?)には3号で納付済みと書いてあるのに、夫の会社に扶養に入ってないと言われたんですけど、どういうことですか😂??💦 ~5月 扶養内 6,7月 失業保険給付のため扶養外 8月から翌年1月末 扶養に再加入 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント