コメント
1児のママやってます
吸わせるだけ吸わせて、吐くなら吐いてくれ〜の気持ちでした😖
でも寝る時は頭を高くして横向きにしてました!
吐いたものが詰まってしまうのは怖かったので😭
ぷゆにゃん
過多です!乳腺炎にもなってます〜。赤ちゃん飲み過ぎでうなってます👶💦
とりあえず左右5分ずつを意識してあげて一度離してみて、とくに泣かなければそのまま終えて、明らかにもっと欲しそうであれば沢山出ない方のおっぱいをあげています!
-
ココミ
過多辛いですよね💦 うちも 10分オッパイ吸っただけで、うなっています💦💦 そして、乳腺炎辛いですよね💧💧私も もうすでに何回か乳腺炎手前で なんとかマッサージしてもらい復活みたいな繰り返ししていて辛いです💦 オッパイ10分以上トライしてみようかと思います🙂- 1月20日
退会ユーザー
赤ちゃんがやめるまでです。
10分の時もあれば25分位の時もあります
-
ココミ
乳首がピリピリしているので、10分以上トライしたことないのですが、 赤ちゃんやめるまで挑戦してみようかと思います🙂
- 1月20日
-
退会ユーザー
ピリピリは乳首が傷ついているってことでしょうか?💦
私も最初ピリピリしていた時期がありました💦痛いと辛いですよね…- 1月20日
-
ココミ
そうなんです💦 たまに 浅吸いになってしまって 乳首がピリピリです😭
- 1月20日
-
退会ユーザー
痛いですよね💦
意識して深く吸わせるようにしました💦浅ければやり直すしかないと検診で言われました⚡️
後は気休めですがピュアレーンみたいなクリーム塗ってなおしました😅- 1月20日
ココミ
吐くなら吐いてくれーの気持ちかっこいいです!! 私ビビりなので 吐かれたらどうしよう💦って びびっていましたが、 一度 それくらい大きな気持ちで トライしてみます☺️
1児のママやってます
.
こっちが勝手にやめてすぐお腹空かれても嫌だし、乳腺炎にもなりたくなかったので😂
あとは寝転がせるときにタオルなど敷いておくと、吐いたあとの処理が楽ちんで、そんな気持ちになるのに背中を押してくれます🙌