コメント
うに空
引き締め効果はわかりませんが、使っていた時ニキビは綺麗に治りました(*´ ˘ `*)
後もありません(๑•̀ㅂ•́)✧
顎のラインが凄かったんですが
本当に使ってよかったです(´∀`*)
半年程使って辞めましたが、辞めた後、今も出来てません(*´ ˘ `*)
退会ユーザー
学生時代にニキビに悩みプロアクティブ使ってましたが、他の化粧品会社の人にプロアクティブだけはやめた方が良いと言われやめました。
理由は忘れましたが(笑)、その人の言ってることが当たりすぎてたから辞めた記憶があります。
中途半端な回答ですみません😣💦⤵
-
むちむち
同じ化粧品業界の人が言うなら正しい気がしますよね>_<
何で辞めた方がいいって言われたのか気になりますね(^o^)笑
続けるか迷います💦- 8月9日
わんわん✩
高校生の頃ニキビに悩んで使ってましたが私には効果がなかったです( ;ᵕ; )
-
むちむち
やっぱり人によって合う合わないがあるんですね>_<高いし使い続けて効果がなかったらもったいないしなあって迷います;^_^A
- 8月9日
那月☆
私はあまりニキビはできないのですが、たまに出来た時にこのクリーム塗ってます!
コストコなんですけど、値段はちょっと忘れましたがそんな高くなかったです!
かなりの量が入っているのでニキビできた!って思った時にヌリヌリしてます!
-
那月☆
毎日塗ってる友達はお肌ツルツルでモチモチです!!
- 8月10日
-
むちむち
コストコにも売ってるんですね(^o^)
自分の肌に合うのが私も早く見つけたいです‼︎またコストコに行く時に見てみます♫- 8月10日
むちむち
肌に合ってたんですね(^o^)
私はまだ1ヶ月なのでまだよくわかりませんが、少し高いし使い続けるかとっても迷います;^_^A
うに空
多分(´∀`*)
そぅいえば使ってる時ヒリヒリしましたけど、まるまるさんはどーです??
確かに高いですよねぇw( ̄△ ̄;)w
むちむち
あ!何となく少しの間だけですけどピリピリします!特に赤くなったりもしてないし殺菌してくれてるのかなあ?とか思ってました;^_^A
私以外の方も一緒で少し安心しました(^o^)笑