※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むちむち
ファッション・コスメ

プロアクティブについて質問です。中学の頃からニキビがひどくて、今30…

プロアクティブについて質問です。

中学の頃からニキビがひどくて、今30歳手前ですが当時のニキビによる毛穴の開きや角栓つまりがあり、毛穴の引き締めをしたいなと思ってプロアクティブの1ヶ月体験をしています。

もうすぐ1ヶ月がたつんですが、少し毛穴が引き締まってきたのかなあ?って感じです。

プロアクティブを使用されてた方、もしくは現在使用されてる方、効果出てますか?>_<
今後も続けていくか迷ってます。

コメント

うに空

引き締め効果はわかりませんが、使っていた時ニキビは綺麗に治りました(*´ ˘ `*)
後もありません(๑•̀ㅂ•́)✧
顎のラインが凄かったんですが
本当に使ってよかったです(´∀`*)
半年程使って辞めましたが、辞めた後、今も出来てません(*´ ˘ `*)

• むちむち

むちむち

肌に合ってたんですね(^o^)
    私はまだ1ヶ月なのでまだよくわかりませんが、少し高いし使い続けるかとっても迷います;^_^A

• 8月9日
  • うに空

うに空

多分(´∀`*)
    そぅいえば使ってる時ヒリヒリしましたけど、まるまるさんはどーです??
    確かに高いですよねぇw( ̄△ ̄;)w

• 8月9日
  • むちむち

むちむち

あ!何となく少しの間だけですけどピリピリします!特に赤くなったりもしてないし殺菌してくれてるのかなあ?とか思ってました;^_^A
    私以外の方も一緒で少し安心しました(^o^)笑

• 8月9日

学生時代にニキビに悩みプロアクティブ使ってましたが、他の化粧品会社の人にプロアクティブだけはやめた方が良いと言われやめました。
理由は忘れましたが(笑)、その人の言ってることが当たりすぎてたから辞めた記憶があります。
中途半端な回答ですみません😣💦⤵

• むちむち

むちむち

同じ化粧品業界の人が言うなら正しい気がしますよね>_<
    何で辞めた方がいいって言われたのか気になりますね(^o^)笑
    続けるか迷います💦

• 8月9日
わんわん✩

高校生の頃ニキビに悩んで使ってましたが私には効果がなかったです( ;ᵕ; )

• むちむち

むちむち

やっぱり人によって合う合わないがあるんですね>_<高いし使い続けて効果がなかったらもったいないしなあって迷います;^_^A

• 8月9日
那月☆

私はあまりニキビはできないのですが、たまに出来た時にこのクリーム塗ってます!

コストコなんですけど、値段はちょっと忘れましたがそんな高くなかったです!

かなりの量が入っているのでニキビできた!って思った時にヌリヌリしてます!

• 那月☆

那月☆

毎日塗ってる友達はお肌ツルツルでモチモチです!!

• 8月10日
  • むちむち

むちむち

コストコにも売ってるんですね(^o^)
    自分の肌に合うのが私も早く見つけたいです‼︎またコストコに行く時に見てみます♫

• 8月10日