その他の疑問 ママ友への誕生日プレゼントに悩んでます😭わたしはお酒飲むのでわたしの… ママ友への 誕生日プレゼントに悩んでます😭 わたしはお酒飲むので わたしの時はお酒とケーキをもらいました そのママさんは お酒飲みません😱 スタバのギフトカード1000円分 ハンドクリーム ケーキにしようかなと思うんですけど、 もらって嬉しいでしょうか?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り ママ友 ギフト スタバ 誕生日プレゼント ケーキ お酒 ハンドクリーム m.m(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ☆ スタバカードもケーキも嬉しいです! ハンドクリームは好みの匂いだったら嬉しいです😊 1月19日 m.m ギフトカード嬉しいですか🥺 安心しました😊 ハンドクリームの匂いに迷っててキツくないものを選ぼうかなと思ってます😌 1月19日 ☆ マックのカード貰ったときも嬉しかったです(笑) 私の周りは私含め、ローズ系の匂い苦手な人多いです。 1月19日 m.m たしかに🥺 わたしはスタバよりマックが喜ぶ派です🥺❤️w 無香料、石鹸の香りにしようかなと思います😄 ありがとうございます😃 1月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
ギフトカード嬉しいですか🥺
安心しました😊
ハンドクリームの匂いに迷っててキツくないものを選ぼうかなと思ってます😌
☆
マックのカード貰ったときも嬉しかったです(笑)
私の周りは私含め、ローズ系の匂い苦手な人多いです。
m.m
たしかに🥺
わたしはスタバよりマックが喜ぶ派です🥺❤️w
無香料、石鹸の香りにしようかなと思います😄
ありがとうございます😃