その他の疑問 河内長野市でおすすめの子供を見てくれる歯医者さん教えてください✨ 河内長野市でおすすめの子供を見てくれる 歯医者さん教えてください✨ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 歯医者 おすすめ 河内長野市 🐨(4歳6ヶ月, 6歳) コメント とと すごく人気で予約が取りにくいですがウチは井上歯科で定期的に診てもらっています😊先生が優しくて治療が終わった後にガチャガチャをさせてくれるのですが息子はそれが楽しみだそうです✨ 1月21日 🐨 ありがとうございます😭✨✨ かなり警戒心が強く怖くてすぐに泣いてしまうので優しい先生が良くて🥲調べてみます✨☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
ありがとうございます😭✨✨
かなり警戒心が強く怖くてすぐに泣いてしまうので優しい先生が良くて🥲調べてみます✨☺️