※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライオン
お金・保険

イオンカードでの支払い方法について、クレジット払いとwaon払いのどちらがお得か相談しています。waonにクレジットチャージして支払うのが一番お得でしょうか?

イオンカード持っています⭐︎

近くにイオンがあるのでよく利用するのですが、

クレジット払い
or
waon払い

だとどちらがお得ですか?

waonにクレジットチャージして、
waonで支払うのが一番お得ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

セレクトならポイント5倍などの時以外は、WAONをオートチャージにしてWAON支払いをする方が得です🙆‍♀️イオン系列だとクレカは200円で2ポイント、オートチャージだと200円で合計3ポイント貯まります。あとは同じ額を使ってもイオン銀行の金利を上げるためのステージを判定するポイントも多く貰えることが多いです。

• ライオン

ライオン

なるほど、ポイント5倍とかの時とかはクレジット払いの方がお得なんですね!

持ってるのは普通のwaon一体型イオンカードです!

waonオートチャージにして、200円で3ポイントGET
    ということはクレジットカードチャージしてwaon支払いが一番お得ですかね?♪

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットチャージではなく、イオン銀行からのオートチャージなので普通のWAON一体型ではなくセレクトカードではないとダメです。

• 1月19日
ゆり

イオンカードセレクトですか?
セレクトならオートチャージしてWAON支払いが1番お得だと思います。

• ライオン

ライオン

ありがとうございます!
    持っているのは、普通のイオンカードです!
    セレクトだとオートチャージwaon支払いがお得なんですね♪

• 1月19日