イオンカードでの支払い方法について、クレジット払いとwaon払いのどちらがお得か相談しています。waonにクレジットチャージして支払うのが一番お得でしょうか?
イオンカード持っています⭐︎
近くにイオンがあるのでよく利用するのですが、
クレジット払い
or
waon払い
だとどちらがお得ですか?
waonにクレジットチャージして、
waonで支払うのが一番お得ですか?
- ライオン(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
セレクトならポイント5倍などの時以外は、WAONをオートチャージにしてWAON支払いをする方が得です🙆♀️イオン系列だとクレカは200円で2ポイント、オートチャージだと200円で合計3ポイント貯まります。あとは同じ額を使ってもイオン銀行の金利を上げるためのステージを判定するポイントも多く貰えることが多いです。

ゆり
イオンカードセレクトですか?
セレクトならオートチャージしてWAON支払いが1番お得だと思います。
-
ライオン
ありがとうございます!
持っているのは、普通のイオンカードです!
セレクトだとオートチャージwaon支払いがお得なんですね♪- 1月19日
ライオン
なるほど、ポイント5倍とかの時とかはクレジット払いの方がお得なんですね!
持ってるのは普通のwaon一体型イオンカードです!
waonオートチャージにして、200円で3ポイントGET
ということはクレジットカードチャージしてwaon支払いが一番お得ですかね?♪
はじめてのママリ🔰
クレジットチャージではなく、イオン銀行からのオートチャージなので普通のWAON一体型ではなくセレクトカードではないとダメです。