雑談・つぶやき 旦那がお昼寝の為抱っこ紐で娘寝かしつけ中いきなり大声出して呼んでく… 旦那がお昼寝の為 抱っこ紐で娘寝かしつけ中 いきなり大声出して呼んでくるから 何事かと思ったら おしっこが漏れて お腹が温かくなってきた😭との事😂 急いで二人とも着替えて エルゴを洗濯機へ💥 明日のお昼寝までに乾くかな?🤔 ヒップシートかグスケット 買おうかな…🙄 でもどっちの方がいいんか分からん🤯 どっちも今さらかな?😳 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 旦那 着替え 寝かしつけ お昼寝 エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 おしっこ Na💓👻🌈(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント