妊活 高温期10日目にまさかの生理はじまりました。😂😂しかも2日目か半端ない量… 高温期10日目にまさかの生理はじまりました。😂😂 しかも2日目か半端ない量で慌てふためいてます。 ただの黄体機能不全でしょうか?同じような経験された方いますか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 生理 黄体機能不全 高温期10日目 🙀はじめてのままり🙀 コメント j 黄体機能不全だと思います!私も産後黄体機能不全で生理周期めちゃくちゃ早かったです 1月19日 🙀はじめてのままり🙀 お返事ありがとうございます。 特に改善方法はないのでしょうか。、。 1月19日 j 2人目不妊で黄体機能不全だったので薬もらってました! 1月19日 🙀はじめてのままり🙀 同じく2人目不妊で、苦戦してます。。。2年不妊治療してます。。。最近黄体機能不全ぽくなってきたんですよ。 医師に聞いてみます。ちなみになんてゆうお薬でしたか? 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙀はじめてのままり🙀
お返事ありがとうございます。
特に改善方法はないのでしょうか。、。
j
2人目不妊で黄体機能不全だったので薬もらってました!
🙀はじめてのままり🙀
同じく2人目不妊で、苦戦してます。。。2年不妊治療してます。。。最近黄体機能不全ぽくなってきたんですよ。
医師に聞いてみます。ちなみになんてゆうお薬でしたか?