妊娠・出産 6週目の検診で胎嚢が前回より倍ほど大きくなっていると言われ、当帰芍薬散を処方されました。心配なのでエコー写真を見て大丈夫でしょうか? 腹痛があった為6w0dで、二回目の受診でした。 胎嚢は8~10mmくらいで前回よりは 倍ぐらいになってるねと いわれましたが 心配です。 一応のためにと 当帰芍薬散をのむように 出されました。 エコー写真は 画像の通りです。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w0d 夫 胎嚢 エコー写真 当帰芍薬散 ふーママ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント ママリ 妊娠おめでとうございます😊🎉 胎嚢が前回より大きくなっていたら大丈夫なのではないでしょうか? 私も6週初めの時は胎嚢しか見えませんでした! 赤ちゃん元気に育ってくれますように! 1月19日 ふーママ ありがとうございます! 今回の前に胎嚢は大きくなってたけど稽留流産の経験がありとても不安で(>_<) ともさん元気な赤ちゃん 産まれたんですね! おめでとうございます♡ 私も赤ちゃん信じて頑張ります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
ありがとうございます!
今回の前に胎嚢は大きくなってたけど稽留流産の経験がありとても不安で(>_<)
ともさん元気な赤ちゃん
産まれたんですね!
おめでとうございます♡
私も赤ちゃん信じて頑張ります!!