ファッション・コスメ エチュセのマスカラ下地をAmazonで購入しようとおもうのですが...赤色で… エチュセのマスカラ下地をAmazonで 購入しようとおもうのですが... 赤色で柄がはいってるのがあったりもして よくわからないのですが... 1番売れてそうなのって これで合ってますか(><)??? よければ教えてください!お願いします 最終更新:2021年1月20日 お気に入り Amazon 下地 たまご🐣(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 合っていると思います! 赤いパッケージのものを使っていますが、こちらの黒が新デザインみたいですよ☺️ 1月19日 たまご🐣 教えて頂きありがとうございます♡安心して購入できます♡ ちなみにエチュセのマスカラ下地は使いやすいですか???まつ毛下がってこないですか(><)? 1月19日 ママリ もうずっとリピートしてますが、とても使いやすいと思っています!逆に言えばこれしか使わないので、下がってくるか他と比較できないですが、私はキープしてくれてる感じあります☺️ でも、最近キャンメイクも気になってます😂 1月19日 たまご🐣 今日届きました♡早速明日から使ってみます★ケイトの使ってたのですがエチュセ購入できてよかったです♡ 繊維が入ってたんですがエチュセは繊維入りなんですか♡? ちなみにマスカラは何使ってますか🤔?? 気になってるのはキャンメイクのピンクのですか😍? 1月20日 ママリ 遅くなりました!グッドアンサーありがとうございます🥰 使ってみるの楽しみですね✨ エテュセも繊維入ってます!グーンと伸びるので、ありがたいです😂 マスカラはキャンメイクのブラウン使ってます!前まではイミュのデジャヴュを使ってたんですが、エテュセの下地+デジャヴュだと、バッチバチのまつ毛になるので、ナチュラルにしたいと思ってキャンメイクに変えました😂 いま気になってるのは、キャンメイクのワインモーヴです☺️下地だけでマスカラいらずになるかな?と、試してみたいです! 1月20日 たまご🐣 こちらこそ返信ありがとうございます♡ キャンメイクのブラウン買いました!♡これ買いました(笑)一緒ですか☺︎?? デジャブも気になってボリュームの買ったんですけど...バッサバサになりますかね😵 ワインモーヴ、、調べてみます♡ 1月20日 ママリ 同じです💕このマスカラも繊維入りなんですが、デジャヴュのほうがバサバサになってた気がします😂 でも、金属のコームで整えたらほんとにつけま級に長ーいまつ毛に仕上がるので、今日はバッチリ決めたい!ってときはいいと思います👍 色々気になりますよね🥰 1月20日 たまご🐣 繊維入りでした!!♡やばい〜デジャブも買ってしまったのにバサバサになるなんて😂😂 金属コーム買いました♡笑 明日使います♡どのタイミングでコーム使ってますか♡?ステイホームすぎてストレス溜まりに溜まってネットサーフィンでAmazonでポチってばかりです←ぇ いろいろ聞いてごめんなさい😭‼️ なんかキャンメイクのは落としにくいとか書いてありました😵😵 1月20日 ママリ 私はマスカラ塗ってすぐコームで整えてます!余計な繊維やダマがとれるので、スーッと長さのある綺麗なまつ毛になりますよ❤️ デジャヴは、私の付け方が悪かった可能性もあります!!😂軽くつけたらそこまでバサバサにはならないかもです✨ キャンメイクの下地(ワインモーヴじゃない色)も使ったことあるんですが、たしかに落ちてないときあります😂 私はリキッドタイプのクレンジング使ってますが、しっかり馴染ませて、お湯でしっかりめにすすいで、さらに洗顔フォームで洗うとだいたい綺麗に落ちてます! ステイホームでポチッちゃいますよね😂めっちゃ分かります🥺 1月20日
たまご🐣
教えて頂きありがとうございます♡安心して購入できます♡
ちなみにエチュセのマスカラ下地は使いやすいですか???まつ毛下がってこないですか(><)?
ママリ
もうずっとリピートしてますが、とても使いやすいと思っています!逆に言えばこれしか使わないので、下がってくるか他と比較できないですが、私はキープしてくれてる感じあります☺️
でも、最近キャンメイクも気になってます😂
たまご🐣
今日届きました♡早速明日から使ってみます★ケイトの使ってたのですがエチュセ購入できてよかったです♡
繊維が入ってたんですがエチュセは繊維入りなんですか♡?
ちなみにマスカラは何使ってますか🤔??
気になってるのはキャンメイクのピンクのですか😍?
ママリ
遅くなりました!グッドアンサーありがとうございます🥰
使ってみるの楽しみですね✨
エテュセも繊維入ってます!グーンと伸びるので、ありがたいです😂
マスカラはキャンメイクのブラウン使ってます!前まではイミュのデジャヴュを使ってたんですが、エテュセの下地+デジャヴュだと、バッチバチのまつ毛になるので、ナチュラルにしたいと思ってキャンメイクに変えました😂
いま気になってるのは、キャンメイクのワインモーヴです☺️下地だけでマスカラいらずになるかな?と、試してみたいです!
たまご🐣
こちらこそ返信ありがとうございます♡
キャンメイクのブラウン買いました!♡これ買いました(笑)一緒ですか☺︎??
デジャブも気になってボリュームの買ったんですけど...バッサバサになりますかね😵
ワインモーヴ、、調べてみます♡
ママリ
同じです💕このマスカラも繊維入りなんですが、デジャヴュのほうがバサバサになってた気がします😂
でも、金属のコームで整えたらほんとにつけま級に長ーいまつ毛に仕上がるので、今日はバッチリ決めたい!ってときはいいと思います👍
色々気になりますよね🥰
たまご🐣
繊維入りでした!!♡やばい〜デジャブも買ってしまったのにバサバサになるなんて😂😂
金属コーム買いました♡笑
明日使います♡どのタイミングでコーム使ってますか♡?ステイホームすぎてストレス溜まりに溜まってネットサーフィンでAmazonでポチってばかりです←ぇ
いろいろ聞いてごめんなさい😭‼️
なんかキャンメイクのは落としにくいとか書いてありました😵😵
ママリ
私はマスカラ塗ってすぐコームで整えてます!余計な繊維やダマがとれるので、スーッと長さのある綺麗なまつ毛になりますよ❤️
デジャヴは、私の付け方が悪かった可能性もあります!!😂軽くつけたらそこまでバサバサにはならないかもです✨
キャンメイクの下地(ワインモーヴじゃない色)も使ったことあるんですが、たしかに落ちてないときあります😂
私はリキッドタイプのクレンジング使ってますが、しっかり馴染ませて、お湯でしっかりめにすすいで、さらに洗顔フォームで洗うとだいたい綺麗に落ちてます!
ステイホームでポチッちゃいますよね😂めっちゃ分かります🥺