アルビオンのスキコン、フローラドリップ使ったことある方いますか?使用…
アルビオンのスキコン、フローラドリップ
使ったことある方いますか?
使用感おしえてほしいです^_^
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
使用感はスキコンはさっぱり、フローラドリップはスキコンよりはしっとりしますが重たい感じはなかったです。保湿!濃い!より、しっかりみずみずしい感じでした。
スキコンはソープみたいなパウダーっぽい香りで、フローラドリップはスキコンのパウダーの香りにプラス漢方のようなクセのある香りもプラスされてました。結構香りきついので好き嫌い分かれると思います。
K
スキコンは私の場合、即効性はないですが、しばらくつけてると明らか肌質が変わってびっくりしました🧸
フローラドリップは化粧水と乳液の間みたいなとろっとしたテクスチャーです!
まだ私もつけはじめたばかりなのでなんとも言えませんが、とーってもいい匂いがします🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね!
どのぐらい使ってますか?
先行乳液のあとにスキコンですか?- 1月19日
-
K
そうです!乳液の後にスキコンです!
スキコンと乳液で効果でてきたなーと思ったのは2週間くらいですかね☺️- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月20日
くうちゃん
スキコンはさっぱりしていて匂いもそこまでです!
フローラドリップはとろみのあるテクスチャーで匂いはかなり好き嫌い分かられるので私は最初嫌いでした(笑)
でもかったしとりあえず使ってますが保湿性をとるならフローラドリップの方が良いかなと思います☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保湿したいので匂いが大丈夫ならフローラドリップの方がよささうですね😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
匂いが大丈夫ならフローラドリップの方が良さそうですね😊