ぎっくり腰になったかもしれないです。朝から腰が痛かったのですが今し…
ぎっくり腰になったかもしれないです。
朝から腰が痛かったのですが今しゃがんだら腰がピキッとなりました。立ったりするのも痛くて無理です…四つん這いで歩くのもしんどいです…どうしたら治ると思いますか?下の子と今家にいます。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
安静しかないです。動けるようになったら無理せず少しずつストレッチ等。
ぶり返す(私は毎月なりそうになります)
ので気をつけて下さいね(´;ω;`)
はじめてのママリ
大丈夫ですか😭?
誰か近くに知り合いがいれば来てもらえませんか?
コルセットを持っていたらコルセットを巻いて整形外科に行ったほうがいいと思います💦💦
私もよくぎっくり腰になります😥💔
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♥️
妊娠中にしていた骨盤ベルトがあるので痛みがなくなって動けるようになったら探してみます!
はるみぃママさんもよくなるんですね…辛いですよね…- 1月19日
-
はじめてのママリ
しんどいですよね💦💦💦
お子さん達も近くにいますか😥?
この前ぎっくり腰で整形外科に行ったときは痛いときはカロナールをのんでもいいよと言われ、産後の痛み止めで余っていたカロナールを飲みました💦💦
その後、受診したときもカロナールを処方されました!(授乳中でした!)
私はそのように言われましたが、はじめてのママリさんにお薬が合う、合わないがあるかもなので、整形外科や薬局などに連絡して聞いてみてもいいかもです!!
とりあえず安静にして、横になってみてください😭💦💦💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます♥️
安静にして様子見ています!
痛み止めも飲んで見ようと思います!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
お返事ありがとうございます♥️
しばらく安静にしていようと思います!
ぶり返すんですね…気を付けます💦💦