子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を検討しています。142cm 45kg 胸Fカップなのですが、S… コニーの抱っこ紐を検討しています。 142cm 45kg 胸Fカップ なのですが、SかMどちらにするか悩んでいます。 妊娠してから胸が大きくなってしまい Sがもしかしたらきついかな?と不安に思ったので、 質問させて頂きました。 同じような体型の方がいましたら、 アドバイス下さると助かります。 よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠 体型 コニー めんたいおにぎり(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ Sで大丈夫だと思います! 150センチ48キロで、胸は普通ですが、Sで大きくてXS買い直しました💦 1月19日 めんたいおにぎり コメントありがとうございます🥺💓本当ですか!!そしたらSでいいですね💓 とても参考になりました💓💓 ありがとうございます💓💓 1月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんたいおにぎり
コメントありがとうございます🥺💓本当ですか!!そしたらSでいいですね💓
とても参考になりました💓💓
ありがとうございます💓💓