コメント

ぷり
肉の状態によるんじゃないですかね?
臭いとか色変わってるとか。

りり
見た目と匂い大丈夫だったら食べます😂
-
みゆ
見た目と臭いは大丈夫です。
ただドリップが出て‥
売ってるのでも出てるからしっかり火を通せば大丈夫ですかね?🤔- 1月19日
-
りり
ドリップでてるお肉焼いたことあるけど今まで大丈夫でした🙆♀️
- 1月19日
ぷり
肉の状態によるんじゃないですかね?
臭いとか色変わってるとか。
りり
見た目と匂い大丈夫だったら食べます😂
みゆ
見た目と臭いは大丈夫です。
ただドリップが出て‥
売ってるのでも出てるからしっかり火を通せば大丈夫ですかね?🤔
りり
ドリップでてるお肉焼いたことあるけど今まで大丈夫でした🙆♀️
「肉」に関する質問
学校の給食で【チリコンカン】というものが出たらしいです🥺 「めっちゃ美味しかったから作って!おかわり出来なかったの🥹涙」との事でレシピは見付けたのですが、これはメインではないですよね…?? チリコンカンを作る…
なんかノースリーブが決まらない😭 写真を載せました。 なぜだと思いますか? 二の腕がやはり太いですか?💦 上腕三頭筋はポチャポチャなのに、上腕二頭筋には筋肉ついていてたくましいタイプです😭
生後11ヶ月です。 離乳食の進みが悪く、安定して食べられるものが 白米、うどん、パン、納豆、豆腐、枝豆、しらす くらいしかありません。 上記の食品なら、形状は特にこだわりないらしく大人とほとんど同じ硬さでもパク…
家事・料理人気の質問ランキング
みゆ
臭いとか見た目は変わってないんですけどドリップが出てる感じで💦