はじめてのママリ
こども、ってこどもがわかるんだと思います☺️娘もお兄ちゃんたちが好きなようでお兄ちゃんたちが遊んでるとズリバイで寄っていってました。今では高速ハイハイでお兄ちゃんたちを追いかけていきます。人懐っこいですよね🎵
はじめてのママリ
こども、ってこどもがわかるんだと思います☺️娘もお兄ちゃんたちが好きなようでお兄ちゃんたちが遊んでるとズリバイで寄っていってました。今では高速ハイハイでお兄ちゃんたちを追いかけていきます。人懐っこいですよね🎵
「生後5ヶ月」に関する質問
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
生後5ヶ月半です。昼間のねんねはどうされてますか? 昼寝は抱っこ紐で寝かしつけているのですが、抱っこ紐で深い眠りになってから布団に置いて、すぐ起きてしまうか、寝ても10分くらいで起きてしまうことが多いです。 最…
生後5ヶ月ぐらいの赤ちゃんと一緒に遊べる遊びって何がありますか? 1人遊びできないので一緒に遊んでいるのですがレパートリーが少なくて💦 今は歌、絵本、ベビーマッサージ、タオルひらひらさせる遊びなどしてます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント