コメント

いちご
心房中隔欠損症の度合いにもよるかと思いますが日帰りから3泊4日とか人それぞれみたいですよ💦
術後の経過次第ではないでしょうか?
手術の説明の時にどれぐらいの期間入院になるとかの説明はあると思いますよ!
うちの息子も色々あり入院や手術していますが、手術入院の費用は1円も払っていません。
はじめての手術・入院で月末入院でしたが領収書は800万円とかでした😵
子ども医療証が使えるので、かかるお金はリネン代や食事病院だけだと思います。
いちご
心房中隔欠損症の度合いにもよるかと思いますが日帰りから3泊4日とか人それぞれみたいですよ💦
術後の経過次第ではないでしょうか?
手術の説明の時にどれぐらいの期間入院になるとかの説明はあると思いますよ!
うちの息子も色々あり入院や手術していますが、手術入院の費用は1円も払っていません。
はじめての手術・入院で月末入院でしたが領収書は800万円とかでした😵
子ども医療証が使えるので、かかるお金はリネン代や食事病院だけだと思います。
「病院」に関する質問
2歳の娘が寝なくて困っています😢 11日に発熱(最高39.6) 13日また熱が続き夜中は1.2時間おきに夜泣きや寝言泣き😭 日中は12日朝寝はしましたが他の日は昼寝なし😭 熱のあることは思えないほど元気で食欲もありました! 12日…
新しい仕事を初めてすぐに妊娠されたことがある方 どれぐらいで妊娠しましたか? 2歳の娘を認定こども園に通わせていて 週3日1日3時間 働いています。 私が住んでる市町村の規定では、月64時間以上の勤務で預けられるこ…
3人目、40週1日の妊婦です 12分、7分、7分、8分、8分、13分の間隔で生理痛くらいの痛みがお腹と腰にあります 前駆陣痛でしょうか? 上2人は破水始まりのため、陣痛の始まりがよく分かりません💦 まだ病院に連絡は早いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももも
回答ありがとうございます🙇♀️
教えて頂き、ありがとうございます!
限度額認定とかはされていますでしょうか?😖
いちご
限度額認定とかはしてないですよ🤔
ももも
回答ありがとうございます🙇♀️
教えて頂きありがとうございます!
とりあえず手術の説明を待ってみます!