家事・料理 かぼちゃの煮物の冷凍どのくらいもつと思いますか?以前冷凍した物をチン… かぼちゃの煮物の冷凍どのくらいもつと思いますか? 以前冷凍した物をチンしたら、生のかぼちゃの匂いのような感じで苦味がある感じでした😔 子供のストックにしてたものです。 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 1 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント なな 1ヶ月は大丈夫ですよ。 私は、大人用でも離乳食用でも普通に1ヶ月以上冷凍してたものを出したりします! ただ、冷凍の期間によって風味が変わるのでそのせいで苦味が出たのだと思います💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分いつもはジップロックに入れて冷凍してたのに、今回無くて小さめの袋に入れて縛ってたからなのかなと… 霜がすごかったです😱 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分いつもはジップロックに入れて冷凍してたのに、今回無くて小さめの袋に入れて縛ってたからなのかなと…
霜がすごかったです😱