妊娠・出産 排卵日ほぼ確定で生理予定日2日前陰性から陽性に変わった方いますか?!ど… 排卵日ほぼ確定で生理予定日2日前陰性から陽性に変わった方いますか?! どれくらいで陽性に変わりましたか?🥺🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 2 排卵日 陰性から陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント あや 1週間前からフライングしてて 当日にグレー線 2日後にうっすらぴんく その2日後に逆転現象でした! 1月18日 はじめてのママリ🔰 わー凄いですね😳 私もまだ可能性あるといんですが😣 1月18日 あや 排卵日のズレもなく 初期症状もあり絶対妊娠してると思ってたのに 1週間前のフライングで出なくてびっくりでした😂 1月18日 はじめてのママリ🔰 私も病院で今日か明日排卵するだろうと言われ2日間タイミング取ったので今の時点で出なくてショック受けまくりのとこです😭 逆転現象起きて欲しいです!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー凄いですね😳
私もまだ可能性あるといんですが😣
あや
排卵日のズレもなく
初期症状もあり絶対妊娠してると思ってたのに
1週間前のフライングで出なくてびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
私も病院で今日か明日排卵するだろうと言われ2日間タイミング取ったので今の時点で出なくてショック受けまくりのとこです😭
逆転現象起きて欲しいです!!