サプリ・健康 朝いつも豆乳青汁、プレーンヨーグルトにバナナとオリゴ糖を入れて食べ… 朝いつも豆乳青汁、プレーンヨーグルトにバナナと オリゴ糖を入れて食べてました! 普段から尿糖の結果が悪いんですが、明日の朝は このメニュー辞めた方いいですかね??🤨 最終更新:2021年1月20日 お気に入り バナナ ヨーグルト 青汁 ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 おしっこに糖が出るなら果物とか食べないほうがいいですよ💦💦 私はお茶漬けや納豆ご飯だけにしてます😂 1月18日 ゆん 血糖値再検査受けて正常で 毎回+3とか+2が出てるので もしかしたら体質もあるのかもと 説明は受けているんですけど やっぱり+出てると不安ですよね… 明日は無糖のヨーグルト食べて あと水分もしっかり取って 終わったら好きなの 食べる事にします😂 コメントありがとうございます🤝✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
血糖値再検査受けて正常で
毎回+3とか+2が出てるので
もしかしたら体質もあるのかもと
説明は受けているんですけど
やっぱり+出てると不安ですよね…
明日は無糖のヨーグルト食べて
あと水分もしっかり取って
終わったら好きなの
食べる事にします😂
コメントありがとうございます🤝✨