コメント

🐶
お産近くなるとお腹緩くなった!って声
結構ききますよね!
わたしもそうでした🤭

まる
私も先週くらいから急に快便になり、出産近いのかな!?って思ってたら今日一日全く出ませんでした😂笑
そろそろなんですかね💕
-
はじめてのママリ
今朝も出て、3日連続出てます!笑
何事でしょうか😂
でもお互いもおすぐなので
出産頑張りましょ♡- 1月19日
🐶
お産近くなるとお腹緩くなった!って声
結構ききますよね!
わたしもそうでした🤭
まる
私も先週くらいから急に快便になり、出産近いのかな!?って思ってたら今日一日全く出ませんでした😂笑
そろそろなんですかね💕
はじめてのママリ
今朝も出て、3日連続出てます!笑
何事でしょうか😂
でもお互いもおすぐなので
出産頑張りましょ♡
「お産」に関する質問
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
【粘液栓とつわりについて】初産/6/26👶 予定日まであと3日となり毎日ソワソワしています🥺💦 今朝、おりものシートに少量ですが白く薄い黄色のトロッとした塊があり、これは粘液栓なのでしょうか…? 粘液栓があった方、出…
昨日チラッと無痛分娩により出産した方のテレビを見たのですが、やはりみなさん、普通に産むより時間がかかってしまうのでしょうか? 無痛分娩のメリットデメリットも流れてて、やはりデメリットはお産が長引くと。。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりあるんですね🤩
そろそろかな~
楽しみです🦩✨